AVISO DE PRIVACIDAD DE WOWMOMSWORLD MEXICO, S.A.P.I DE C.V.
CLIENTES

Wowmomsworld México, S.A.P.I de C.V. (en lo sucesivo “Wowmomsworld”), con domicilio en el local SK-2 ubicado en el desarrollo comercial denominado CENNTRAL INTERLOMAS, con domicilio en Avenida Palmas Hills lote 1-2, Valle de las Palmas, C.P. 52763, Huixquilucan, Estado de México, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo la “Ley”), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de hacer de su conocimiento los datos que se recabaran de usted, así como el tratamiento que se dará a los mismos.

De conformidad con lo establecido en la Ley, Datos Personales se refiere a cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, y que, para efectos del presente Aviso de Privacidad, es recabada por Wowmomsworld y que Usted acepta proporcionar. Asimismo, de acuerdo con la Ley, Datos Personales Sensibles se refiere a: “Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.”

En este sentido, Wowmomsworld recabará de usted entre otros los siguientes Datos Personales: nombre, edad, fecha de nacimiento, teléfono, mail y datos generales de tus hijos.

Para garantizar el que las actividades de spa y procedimientos de belleza que se lleven a cabo dentro de las instalaciones de Wowmomsworld sean las adecuadas para su estado de salud, se recabaran los siguientes Datos Personales Sensibles: cirugías practicadas, tratamientos médicos a los que se ha sometido en los últimos años, medicamentos que toma, embarazos, y otros relacionados con su salud.

Sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, serán recabados y utilizados, entre otros, para los siguientes fines: i) firma del contrato de prestación de servicios, ii) identificación y verificación del cliente, iii) Registro y iv) facturación y pago de los servicios prestados.

Asimismo, sus Datos Personales serán utilizados para fines comerciales, de mercadotecnia, de promoción y de prospección comercial. En caso de que usted no desee que sus datos sean tratados para estos fines, podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico infointerlomas@wowmomsworld.com o directamente en nuestras oficinas en el domicilio previamente señalado.

Wowmomsworld se compromete a que todos los Datos Personales y Datos Personales Sensibles obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de confidencialidad y seguridad físicas, técnicas, tecnológicas y administrativas, que resulten necesarias para el correcto almacenamiento de los datos.

Le informamos que sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, podrán ser transferidos por Wowmomsworld, en caso de una reorganización, fusión, venta, sociedad conjunta, cesión, transferencia u otra enajenación de la totalidad o parte de nuestra actividad comercial, activos o acciones (incluidos los actos relacionados con cualquier proceso de quiebra o similar). Asimismo, le informamos que Wowmomsworld tomará todas las medidas necesarias para que los terceros a los que Wowmomsworld llegaré a transferir sus Datos, se comprometan en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplan con las medidas de seguridad y confidencialidad.

De conformidad con la Ley, los titulares de los Datos Personales tendrán en todo momento el derecho al Acceso, Rectificación, Corrección y Oposición (derechos “ARCO¨) de sus Datos Personales. Estos derechos ARCO se deberán hacer valer de la siguiente manera: i) mediante solicitud por escrito debidamente firmada, la cual deberá ser enviada a nuestra oficinas ubicadas en local SK-2 ubicado en el desarrollo comercial denominado CENNTRAL INTERLOMAS, con domicilio en Avenida Palmas Hills lote 1-2, Valle de las Palmas, C.P. 52763, Huixquilucan, Estado de México; o b) mediante correo electrónico a la dirección infointerlomas@wowmomsworld.com, dirigido a Administración General. En ambos casos se deberá incluir lo siguiente: a) nombre, domicilio o medio para poder contactarlo; b) documento con el que se acredite su identidad o en su caso, los documentos correspondientes al representante legal; c) descripción clara y completa de los Datos Personales respecto de los cuales se están solicitando ejercer alguno de los derechos ARCO; d) manifestación expresa del derecho ARCO que se desea ejercer.

Usted recibirá una respuesta por nuestra parte en un término no mayor de 20 (veinte) días hábiles a partir de la fecha en que recibamos su solicitud.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser actualizado, sufrir cambios y modificaciones, Usted podrá conocer dichos cambios ingresando a nuestro sitio de internet www.wowmomsworld.com; en donde encontrará el Aviso de Privacidad vigente.

¿Desea más información acerca de los servicios ofrecidos por WowMoms World?
Comunícate con nosotros